Страницы

четверг, 14 августа 2014 г.

Мои тональные средства

В последнее время девушки уделяют все больше и больше внимания своей внешности. Они хотят выглядеть на все 100 даже когда ходят выкинуть мусор))

 Первое место в списках идеальной внешности занимает идеальная кожа. И в этом помогает тональный крем, который скроет все недостатки: прыщи, синяки под глазами, уставший вид и неровный тон лица.
Сегодня я расскажу о том какими тональными средствами пользуюсь я. Расскажу какие тональные средства лучше и почему.
Я пользуюсь тональными средствами уже давно, на протяжении этих 3-х лет я перепробовала многие фирмы, в моей косметичке можно было найти крема начиная от фирмы Арт-Деко и Divage заканчивая Cliniqe и Clarins. Сегодня я не буду рассказывать про все тональные кремы, а расскажу только о тех, которыми я полностью довольна.
 Первый тональный крем который я купила сразу в 2-х цветах от фирмы Bourjois. Этот тональный крем имеет матовый финиш, довольно плотную текстуру, хорошо перекрывает синеву под глазами и все недостатки на коже. К сожалению на моей жирной коже он начинает сползать через пару часов.

 Также к моим фаворитам можно отнести тональный крем-мусс от Rimmel. Имеет очень плотную текстуру типа мусса. Перекроет все недостатки, имеет матовый финиш, в отличии от предыдущего тонального крема держится на лице дольше, но если жирный блеск появился и вы решите припудрить кожу, то с этим беда. На лице будет полный ужас, поэтому лучше дать тону сползти тихо, чем пытаться что-то исправить.
 И еще один мой тональный крем, который не похож на остальные, это от Clinique. Он имеет влажный финиш, но очень круто увлажняет кожу. Не подчеркивает шелушения, придает коже сияние, держится на коже пару часов, но его можно смело подправлять пудрой.
 Это были все мои тональные крема и мое мнение о них.
Спасибо за внимание.





Комментариев нет:

Отправить комментарий